www.guide-hongrie.fr

Mes visites guidées

Soupe goulache
Soupe goulache
Poulet au paprika
Poulet au paprika
Épices hongroises
Épices hongroises
Marché de Budapest
Marché de Budapest
Gastronomie hongroise
Gastronomie hongroise
Crêpe à la Gundel
Crêpe à la Gundel
Les Exquis
Cuisine hongroise

Sous la houlette et les conseils chaleureux et avisés d'un chef expérimenté, vous cuisinerez les grands classiques de la cuisine hongroise, de manière traditionnelle ou de manière plus moderne et créative. A vos fourneaux pour découvrir les secrets de la goulache, du poulet au paprika et des "pörkölt"...

Vous êtes ici

Cuisine hongroise

 Le programme 
  • Départ pour l'école de cuisine
  • Accueil à l'école de cuisine autour d'un verre de bienvenue. Découverte des plats composant le menu.
  • Répartition des postes de travail et des plats à cuisiner en fonction du nombre de personnes. Participation active à la réalisation des plats
  • Dégustation des plats réalisés, accompagnés de vins locaux.
  • Extension possible : visite des Grandes Halles de Budapest (Grand Marché) et achat des produits nécessaires à la réalisation des plats du menu

Exemple de menu :

  • Entrée : soupe du bouvier (goulache) ou crémeuse de paprika et ses petits oisillons en mousse
  • Plat principal : carpe fourée aux écrevisses de Zala nappée d'une sauce au paprika, croquettes crèmeuses de pomme de terre
  • Dessert : Turógomboc (boule de fromage frais) fourrée à la fraise et sa robe de pavot
Loading Video...

Document(s) téléchargeable(s) :

 Conditions 
Groupe à partir 7-8 pers. jusqu'à 15 pers. maximum. Réservation minimum 30 jours à l'avance. Le prix comprend le cours de cuisine, la traduction, le repas et les boissons, après accord sur le menu et les prestations. Hors frais de transport. 5 heures de programme max.
 Ce programme vous intéresse ?